LIQUI MOLY Optimal - оптимальное решение цена-качество

LIQUI MOLY Optimal - оптимальное решение цена-качество 02.03.2018

LIQUI MOLY Optimal - оптимальное решение цена-качество

В ассортименте масел LIQUI MOLY, не возможно не отдать должное внимание линейке Optimal. Эта линейка закрывает требования большинства автомобилей по классификациям и спецификациям. Популярность линейка Optimal завоевала своими непревзойдёнными свойствами и универсальностью применения. Разберем более детально.

Моторное масло Optimal Synth 5W-30. Это HC-синтетическое всесезонное маловязкое моторное масло, произведенное по новейшим технологическим требованиям. Обладает отличными моющими свойствами. Обеспечивает высокий уровень защиты и оптимальное смазывание деталей двигателя. Масло удовлетворяет современные международные стандарты API/ACEA. Благодаря одной из самых популярных вязкостей SAE 5W-30 и набору основных допусков автопроизводителей, данное масло может применяться в львиной доле автомобилей, которые можно встретить на наших дорогах.

Optimal Synth 5W-30 является на сегодняшний день одним из самых универсальных масел в ассортименте LIQUI MOLY.
Спецификации, допуски, рекомендации: ACEA A3/ B4, API SN/ CF, BMW LL-98, MB 229.3, VW 502.00/ 505.00, Chrysler, Daihatsu, Ford, GM, Honda, Hyundai, Isuzu, Kia, Mazda ∙ MB 229.3, Mitsubishi, Nissan, Subaru, Suzuki, Toyota

Optimal Synth SAE 5W-40 - это HC-синтетическое, легкотекучее, всесезонное моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей, разработанное по самым современным технологиям с использованием новейших пакетов присадок. Обеспечивает гарантированный пуск и смазку двигателя в зимний период времени при значительных отрицательных температурах (до - 35°С), а также надежную защиту при высоких температурах. Обладает прекрасными антифрикционными свойствами, что ведет к снижению трения и износа. Оно соответствует самым высоким требованиям, предъявляемым к маслам. Проверено на совместимость работы с турбонаддувом и катализатором.
Optimal Synth 5W-40 получило классификацию API SN. Отличия класса API SN от предыдущей спецификации SM гораздо более масштабны, нежели отличия класса SM от SL. Основное отличие API SN от предыдущих классификаций API в улучшенной совместимости с современными системами нейтрализации выхлопных газов. Поэтому новейший пакет присадок масла Optimal Synth 5W-40 выполнен с учетом действующих и перспективных экологических требований. Существенно усилены антикоррозионные свойства масла.
Спецификации, допуски, рекомендации: API SN/CF, ACEA A3/B4;VW 502.00/505.00, MB 229.3, BMW Longlife-98, Porsche A40.

Optimal SAE 10W-40 - это полусинтетическое, легкотекучее, всесезонное моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей, разработанное по самым современным технологиям с использованием проверенных пакетов присадок. В нем оптимально подобраны все компоненты, благодаря чему удалось добиться высоких эксплуатационных показателей: минимального расхода на угар, минимального образования отложений на поверхностях деталей двигателя, высокой защиты от износа и перегрева, сниженного расхода топлива и масла, защиты от старения и окисления. Все это стало возможным благодаря применению высококачественных материалов, современных технологий и проверенных пакетов присадок, используемых при создании.
Спецификации, допуски, рекомендации: API SL/CF; ACEA A3/B3; MB 229.1.