Акция! MoS2 Leichtlauf SAE 10W-40 (с молибденом)

Акция! MoS2 Leichtlauf SAE 10W-40 (с молибденом) 15.07.2019

Акция! MoS2 Leichtlauf SAE 10W-40 (с молибденом)

Внимание! Акция действует до конца акционных комплектов на складе!

15 июля 2019 года, покупайте 5-литровую канистру полусинтетического моторного масла LIQUI MOLY с Молибденом MoS2 Leichtlauf SAE 10W-40. И платите только за 4 литра, один литр масла Вы получаете в подарок!
 
Несколько фактов о масле, которое мы предлагаем купить по специальной цене:
 
  • Полусинтетическое масло с молибденом MoS2 сделано на базе полностью синтетических (ПАО) и минеральных базовых масел с отличным противоизносным комплексом на основе дисульфида молибдена.
  • Синтетические компоненты гарантируют стабильность свойств и характеристик масла на протяжении всего межсервисного интервала, даже в самых сложных условиях работы, а комплекс на основе дисульфида молибдена обеспечивает снижение трения в двигателе, повышает температурную защиту,  увеличивает износостойкость и уменьшает шум при работе.
  • Масло MoS2 Leichtlauf обладает исключительными антизадирными свойствами, обеспечивает чистоту двигателя и мягкое отмывание образовавшихся отложений. Масло, за счет содержания значительной доли дисульфида молибдена, имеет отличительный темно-серый цвет. Подходит для круглогодичного применения в бензиновых и дизельных двигателях, в том числе с турбонаддувом. Имеет одобрение TUV. Выполняет требования: API SL / CF, ACEA A3-04/ B4-04.